Почему в них стало так много крахмалистости? Без разницы - из супермаркета или с рынка.
Даже яблоки "белый налив", которые должны быть хрустящими, не такие вовсе.
Ягоды и то маловкусные. Единственное, что мне попалось в этом сезоне прямо объеденье - армянская клубника.
Это связано с тем, что мы привыкли к импорту и слегка зажрались, имея всё круглогодично? С изменением восприятия? С экологией? С тем, что к нашему столу поставляют менее качественное, а хорошее уходит в потребительский сегмент более высокого класса?
Даже яблоки "белый налив", которые должны быть хрустящими, не такие вовсе.
Ягоды и то маловкусные. Единственное, что мне попалось в этом сезоне прямо объеденье - армянская клубника.
Это связано с тем, что мы привыкли к импорту и слегка зажрались, имея всё круглогодично? С изменением восприятия? С экологией? С тем, что к нашему столу поставляют менее качественное, а хорошее уходит в потребительский сегмент более высокого класса?