Почему в них стало так много крахмалистости? Без разницы - из супермаркета или с рынка.
Даже яблоки "белый налив", которые должны быть хрустящими, не такие вовсе.
Ягоды и то маловкусные. Единственное, что мне попалось в этом сезоне прямо объеденье - армянская клубника.

Это связано с тем, что мы привыкли к импорту и слегка зажрались, имея всё круглогодично? С изменением восприятия? С экологией? С тем, что к нашему столу поставляют менее качественное, а хорошее уходит в потребительский сегмент более высокого класса?

Комментарии
10.08.2019 в 12:22

Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Это просто связано с тем, что нас кормят дерьмом. Всё.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail